跳至正文

恒富宝小工单 工厂业务员接单后手机下单,生产进度手机随时查看

工厂业务员接单后手机下单,生产进度手机随时查看
我们选择小工单的理由很简单,有一点解决了我们厂里的疼点。我们业务员在接到单的时候,不管他在哪里,可以在手机上下单,我们车间内部就是收到这个订单消息提醒,马上就会安排生生产,不用等到业务员回来之后再下单,再去安排生产,然后就是在货生产到哪里,客户需要一个具体时间,我们又能够就是说及时的给客户一个反应,业务员他自己在手机上一查,我这个订单到哪里了,预计还有多久可以出货,马上可以给客户一个回应。这样子的话,客户也知道啊,什么时候我可以拿到货,透明了之后,对客户也好,对我们自己更好,我们检验主要检验就是外观和那个图纸,根据图纸的一个要求的一个配合度嘛,然后基本上就是能够把很多问题前置解决掉,不合格的全部补组发货,相当于就是我们品控的要求就提高了嘛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注